Виктор Ромашкин отмечает 65-летний юбилей

В Госсобрании - Эл Курултай РА есть единственный депутат, который становился народным избранником во всех семи созывах - В.В.

В Госсобрании - Эл Курултай РА есть единственный депутат, который становился народным избранником во всех семи созывах - В.В. Ромашкин . Ныне он в третий раз возглавляет ключевой для парламента комитет по законодательству. Он был депутатом Госдумы РФ, заместителем Председателя Правительства РА.

Во время учёбы в РАГС при Президенте РФ защитил учёную степень кандидата юридических наук. Доцент, был заведующим кафедрой теории и истории государства и права ГАГУ. При его непосредственном участии разработаны и приняты более сотни законов РА.

Виктор Васильевич знаком со многими нашими земляками даже в самых отдалённых сёлах республики. Его знают и чтут за простоту в общении с людьми, помощь в решении жизненных проблем избирателей. А ещё за принципиальность, стойкость в политических взглядах. Возможно, потому в его анкете, кроме грамот и почётных знаков, ничего нет.

Сегодня «семикратному» депутату РА исполняется 65 лет. Для него почёт и уважение многонационального народа нашей республики - высшая награда!


Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *