В Республике Алтай принят Закон «О региональном государственном контроле (надзоре) в области технического состояния и эксплуатации аттракционов на территории Республики Алтай»

16 апреля 2024 года вступит в силу Закон Республики Алтай от 04.04.2024 № 13-РЗ «О региональном государственном контроле (надзоре) в области технического состояния и эксплуатации аттракционов на территории Республики Алтай»,

16 апреля 2024 года вступит в силу Закон Республики Алтай от 04.04.2024 № 13-РЗ «О региональном государственном контроле (надзоре) в области технического состояния и эксплуатации аттракционов на территории Республики Алтай», принятый Государственным Собранием - Эл Курултай Республики Алтай по законодательной инициативе прокурора республики совместно с Комитетом Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политике.

Законом предусмотрено регулирование отношений, связанных с осуществлением регионального государственного контроля (надзора) в области технического состояния и эксплуатации аттракционов на территории Республики Алтай, определен предмет регионального государственного контроля (надзора) в области технического состояния и эксплуатации аттракционов на территории Республики Алтай. Порядок организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области технического состояния и эксплуатации аттракционов на территории Республики Алтай будет определен Положением об указанном виде контроля, утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай.

Принятие закона позволит повысить эффективность контрольно-надзорной деятельности в области технического состояния и эксплуатации аттракционов на территории Республики Алтай.

Последние новости

До 25 мая принимаются заявки на участие в проекте

До 25 мая принимаются заявки на участие в уникальном проекте "Уличный театр для трудных подростков "Сквер забытых снов".

В Горно-Алтайске состоялась Всероссийская олимпиада по языкам тюркской группы

С 15 по 17 мая в Горно-Алтайском государственном университете прошла Всероссийская студенческая олимпиада «Филология.

За неисполнение муниципальных контрактов осужден директор юридического лица к реальному лишению свободы

Горно-Алтайским городским судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *