В г. Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по факту приобретения поддельного водительского удостоверения

Прокуратурой города признано законным возбуждение уголовного дела по ч. 3 ст.

Прокуратурой города признано законным возбуждение уголовного дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ в отношении местного жителя Республики Алтай по факту приобретения, хранения в целях использования заведомо поддельного официального документа.

Установлено, что в период с августа по сентябрь 2023 года 22-х летний житель Шебалинского района Республики Алтай приобрел за 25 000 рублей и хранил в целях использования заведомо поддельное водительское удостоверение до момента его остановки 09.01.2024 в городе Горно-Алтайске и изъятия сотрудниками ГИБДД МВД по Республике Алтай данного поддельного документа.

В настоящее время по уголовному делу Отделом дознания ОМВД России по г. Горно-Алтайску проводится предварительное расследование.

Уголовным законом за совершение вышеуказанного преступления предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года.

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *