Состоялось совещание по подведению итогов работы суда за 2023 год

20 февраля 2024 года в Арбитражном суде Республики Алтай состоялось совещание по подведению итогов деятельности суда за 2023 год.

20 февраля 2024 года в Арбитражном суде Республики Алтай состоялось совещание по подведению итогов деятельности суда за 2023 год. Мероприятие прошло при участии председателя Седьмого арбитражного апелляционного суда Долгалева Б.Г., судей и сотрудников аппарата суда.

С приветственным словом выступил председатель Арбитражного суда Республики Алтай Молокшонов Д.В. Руководитель отметил повышение качества рассмотрения дел, уменьшение количества измененных и отмененных судебных актов судами апелляционной и кассационной инстанций, озвучил показатели по рассмотренным делам.

Борис Геннадьевич в своем выступлении обратил внимание на основные причины отмен судебных актов, на имеющуюся в судах апелляционного округа зависимость качества рассмотрения дел от нагрузки судей, на рост поступающих заявлений, в том числе заявлений о несостоятельности (банкротстве) граждан. В заключении Борис Геннадьевич отметил положительные результаты работы Арбитражного суда Республики Алтай и пожелал всем сотрудникам дальнейших успехов в профессиональной деятельности.


Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *