Состоялось межведомственное совещание по вопросам соблюдения требований к помещениям для подсудимых и конвоя районных (городского) судов Республики Алтай.

24 января 2024 года состоялось межведомственное совещание по вопросам соблюдения требований к помещениям для подсудимых и конвоя районных (городского) судов Республики Алтай.

24 января 2024 года состоялось межведомственное совещание по вопросам соблюдения требований к помещениям для подсудимых и конвоя районных (городского) судов Республики Алтай.

                Участие в заседании приняли представители Управления Судебного департамента в Республике Алтай и Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Алтай. Участники совещания обсудили результаты проведенных комиссионных обследований конвойных помещений, залов судов, шлюзов для посадки и высадки подсудимых в районных и городском судах Республики Алтай. Были выделены наиболее приоритетные проблемы, требующие особого внимания. По итогам совещания принят ряд решений, направленных на обеспечение надлежащих условий осуществления правосудия.

Последние новости

За несвоевременное представление сведений, необходимых для ведения воинского учета виновное лицо привлечено к административной ответственности

Прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства в сфере ведения воинского учета в деятельности МБУ ДО «Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н.

Разъяснение законодательства: Безопасность на водных объектах

Нахождение на водных объектах сопряжено с повышенной опасностью. В связи с этим законодательством предусмотрены требования обеспечения безопасности людей на водных объектах.

Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

В Год семьи Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации совместно с Национальным центром исторической памяти при Президенте Российской Федерации проводят Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *