Состоялась рабочая встреча по вопросам обеспечения прав избирателей, находящихся в местах временного пребывания

22 апреля 2024 года врио начальника Отдела МВД России по Горно-Алтайску Дмитрий Епанишников вручил медаль МВД по Республике Алтай председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 68 Юлии Гончаровой.

22 апреля 2024 года врио начальника Отдела МВД России по Горно-Алтайску Дмитрий Епанишников вручил медаль МВД по Республике Алтай председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 68 Юлии Гончаровой.

В период проведения выборов Президента Российской Федерации в марте текущего года, благодаря молниеносной реакции Юлии Гончаровой, удалось предотвратить умышленную порчу избирательных бюллетеней в ящике для голосования горючей жидкостью и задержать женщину, намеревавшуюся совершить данное преступление.

По словам Юлии Гончаровой, в тот момент она думала не об опасности, которая может ей угрожать, а о необходимости достойно провести важнейшую избирательную кампанию на вверенном ей избирательном участке, не допуская провокаций.

Присоединяемся к поздравлениям, прозвучавшим в адрес нашей коллеги, и гордимся достойными и самоотверженными людьми, которых так много в нашей избирательной системе!  


Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *