Прокуратурой Майминского района проведена проверка по публикации, размещенной в социальной сети, о невывозе жидких бытовых отходов

Прокуратурой Майминского района Республики Алтай проведена проверка с выездом на место, по публикации, размещенной в социальной сети, о невывозе жидких бытовых отходов по адресу многоквартирного жилого дома в с. Майма, ул.

Прокуратурой Майминского района Республики Алтай проведена проверка с выездом на место, по публикации, размещенной в социальной сети, о невывозе жидких бытовых отходов по адресу многоквартирного жилого дома в с. Майма, ул. Мира, д. 13.

Установлено, что переполнения выгребной ямы нет, вытекания сточных вод не имеется.

Вывоз жбо производится ежедневно специализированной организацией ООО «Алтайсервис».

Доводы, указанные в публикации, не подтвердились.

Последние новости

За несвоевременное представление сведений, необходимых для ведения воинского учета виновное лицо привлечено к административной ответственности

Прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства в сфере ведения воинского учета в деятельности МБУ ДО «Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н.

Разъяснение законодательства: Безопасность на водных объектах

Нахождение на водных объектах сопряжено с повышенной опасностью. В связи с этим законодательством предусмотрены требования обеспечения безопасности людей на водных объектах.

Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

В Год семьи Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации совместно с Национальным центром исторической памяти при Президенте Российской Федерации проводят Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *