Прокуратурой города в Горно-Алтайский городской суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя по факту неуплаты средств на содержание ребенка

города Горно-Алтайска утвержден обвинительный акт и направлено в Горно-Алтайский городской суд уголовное дело по обвинению Т. 1986 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.

города Горно-Алтайска утвержден обвинительный акт и направлено в Горно-Алтайский городской суд уголовное дело по обвинению Т. 1986 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

В ходе дознания установлено, что виновный, в период с 22 апреля по 31 августа 2023 года не осуществлял выплаты денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

В результате умышленного и злостного уклонения от исполнения своих обязанностей родителя, образовалась задолженность по алиментам в размере 60 296 рублей, а общая задолженность по алиментам составила 894 566 рублей.

За преступление в соответствии с санкцией ч.1 ст. 157 УК РФ может быть назначено наказание, в том числе, в виде лишения свободы на срок до одного года.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *