Прокуратурой г. Горно-Алтайска в 2023 году в исковом порядке восстановлены трудовые права 80 граждан

Прокуратурой города Горно-Алтайска в 2023 году в ходе осуществления надзора за исполнением трудового законодательства в судебном порядке восстановлены права 80-ти работников.

Прокуратурой города Горно-Алтайска в 2023 году в ходе осуществления надзора за исполнением трудового законодательства в судебном порядке восстановлены права 80-ти работников. 

К примеру, по результатам рассмотрения исковых требований прокуратуры города Горно-Алтайским судом были вынесены решения в пользу работников о начислении компенсационных выплат сверх МРОТ за работу: с инвалидами; с тяжелыми условиями труда; в учреждении, имеющем в наименовании слова «олимпийский», «сурдолимпийский и др).

В связи с удовлетворением исковых требований прокуратуры города заработная плата работников дополнительно увеличилась на две тысячи рублей.

 

Последние новости

За несвоевременное представление сведений, необходимых для ведения воинского учета виновное лицо привлечено к административной ответственности

Прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства в сфере ведения воинского учета в деятельности МБУ ДО «Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н.

Разъяснение законодательства: Безопасность на водных объектах

Нахождение на водных объектах сопряжено с повышенной опасностью. В связи с этим законодательством предусмотрены требования обеспечения безопасности людей на водных объектах.

Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

В Год семьи Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации совместно с Национальным центром исторической памяти при Президенте Российской Федерации проводят Всероссийский онлайн-конкурс «Женщины за сохранение традиций».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *