Поздравление с Новым 2024 годом

Дорогие жители Республики Алтай! Примите самые искренние поздравления с Новым годом!

Дорогие жители Республики Алтай!


Примите самые искренние поздравления с Новым годом! Новый год – это не только смена дат в календаре. Это время, когда мы подводим итоги, осмысливаем и анализируем пережитое, строим планы на будущее. Уходящий год был наполнен множеством событий и показал запас прочности многонационального народа России.

Сегодня наблюдается большой интерес к будущему нашей республики как к первозданному, нетронутому уголку нашей планеты. Для нас самое главное — соблюсти баланс между традиционным образом жизни жителей Республики Алтай и дальнейшим развитием туризма как одного из приоритетного, ведущего направления нашего региона. На нас, жителей Алтая, возлагается огромная ответственность по сбережению наших вековых устоев.
Многие наши земляки участвуют в специальной военной операции, героически защищая жителей нашего государства! У многих из нас на СВО находятся близкие родственники, сыновья, братья и друзья, которые выполняют долг перед Отечеством. Мы всегда поддерживаем их в этом ратном деле. На законодательном уровне депутаты приняли более 20 мер по их поддержке. С особой гордостью наш многонациональный народ воспринял известие о присуждении самого высокого звания — Героя России - Данияру Джартанову . Сегодня наши соотечественники близко принимают происходящие события и от чистого сердца помогают им: плетут сети, отправляют посылки. Но самое главное - дарить теплоту наших сердец и всемерно их поддерживать. 

Землякам, которые сейчас находятся в зоне специальной операции, желаю крепости духа, мужества и стойкости в трудный час. Мы все ждем вашего возвращения домой живыми и здоровыми. Победа будет за нами!

Уважаемые земляки! В целях защиты семьи и семейных ценностей грядущий  2024 год Президентом России объявлен Годом семьи. Уверен, что он принесет  реальную помощь многим нашим семьям. Искренне желаю всем жителям Республики Алтай успехов, семейного благополучия, крепкого здоровья и реализации намеченных планов!

Пусть все неудачи и невзгоды останутся за порогом старого года.

Кару јерлештер! Акту јӱрегимне слерди Jаҥы јыл байрамысла изӱ уткуп турум! Алдыста - јаан учурлу керектер, јҥы ижемјилер, бийик ажулар! Бис  бирлик болзобыс, ончо уур-кӱчтерди једимдӱ ӧдӱп чыгарыс. Јаан амадуларга јединерис!  Jаҥы јыл кажы ла билеге ырыс-кежик экелзин, јадын-јӱрӱмис элкем-телкем  болзын, бала-баркабыс корболоп ӧссин, ак малыс тойу турзын, чыгым јок  кыштазын!

Јуучыл молјузын бӱдӱрип турган јерлештерис Алтайына эзен-амыр јанып  келзин!  Jаҥы јылла!

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *