По итогам рассмотрения обращения, поступившего в ходе личного приема прокурора Республики Алтай, отремонтирована автомобильная дорога

Прокуратура Кош-Агачского района провела проверку по обращению, поступившему на личном приеме прокурора республики,

Прокуратура Кош-Агачского района провела проверку по обращению, поступившему на личном приеме прокурора республики, о нарушениях законодательства о безопасности дорожного движения на автомобильной дороге регионального значения «Кош-Агач-Беляши», соединяющая отдаленные Беляши и Аркыт с районным центром.

Установлено, что в нарушение Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности и о внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации», дорожное полотно на региональной дороге общего пользования «Кош-Агач-Беляши» на участке с 18 км по 28 км – имеют дефекты покрытия проезжей части в виде гребенки.

Прокуратурой района к КУРА РУАД «Горно-Алтайавтодор» предъявлен иск, который рассмотрен и удовлетворен.

В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме, нарушения устранены, выполнены работы по ремонту дорожного полотна.

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *