По иску прокурора Горно-Алтайский городской суд обязал администрацию произвести работы по обеспечению надлежащим искусственным освещением

По иску прокурора города Горно-Алтайска суд обязал администрацию города Горно-Алтайска произвести работы по обеспечению надлежащим искусственным освещением ул.

По иску прокурора города Горно-Алтайска суд обязал администрацию города Горно-Алтайска произвести работы по обеспечению надлежащим искусственным освещением ул. Подгорную.

Прокуратурой в ходе проверки безопасности дорожного движения было установлено, что на всем протяжении улицы Подгорная в г. Горно-Алтайске отсутствует стационарное электрическое освещение, что ставит под угрозу жизнь и здоровье пешеходов в темное время суток.

Действуя в защиту прав граждан, прокуратурой направлено в суд исковое заявление с требованием устранить нарушения требований законодательства.

Горно-Алтайский городской суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *