Олег Хорохордин встретился с семьёй участника спецоперации из Онгудая

В ходе рабочей поездки по Онгудайскому району глава Республики Алтай Олег Хорохордин навестил многодетную семью участника специальной военной операции из села Онгудай.

В ходе рабочей поездки по Онгудайскому району глава Республики Алтай Олег Хорохордин навестил многодетную семью участника специальной военной операции из села Онгудай.

В октябре 2022 года Родион заключил контракт и отправился в зону проведения спецоперации. Был награждён медалью Министерства обороны РФ «Участнику специальной военной операции».

В конце прошлого года он получил ранение, долгое время проходил лечение в госпитале и сейчас находится дома вместе с супругой и тремя детьми. На минувшей неделе Родиона встречали и приветствовали всем селом.

В ходе встречи Олег Хорохордин проверил, какими мерами поддержки пользуется семья. Это и соцподдержка по оплате жилищно-коммунальных услуг, и единовременная выплата на приобретение твёрдого топлива. Кроме того, ещё в 2021 году был заключен социальный контракт, благодаря которому семья открыла СТО.

Глава региона обсудил с Родионом возможности реабилитации.

«Договорились оказать максимальное содействие в этом вопросе. Желаю нашему земляку скорейшего восстановления», – сказал Олег Хорохордин.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *