Олег Хорохордин навестил семью участника специальной военной операции в Усть-Семе

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин во вторник, 20 февраля, посетил с рабочей поездкой Чемальский район.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин во вторник, 20 февраля, посетил с рабочей поездкой Чемальский район.

Программу визита он начал со встречи с родителями участника специальной военной операции из села Усть-Сема.

Алексей был призван по частичной мобилизации в октябре 2022 года, награждён медалью «Участнику специальной военной операции», в настоящий момент находится в зоне проведения СВО.

Отец бойца Дмитрий принимает активное участие в отправке гуманитарной помощи на передовую. В прошлом году он дважды перевозил адресные посылки бойцам из Республики Алтай в город Кременная Луганской Народной Республики. Сейчас готовит к отправке на фронт личный автомобиль УАЗ вместе с помощью, которую собрали для земляков жители района.

Руководитель субъекта выразил благодарность за эту важную работу, подчеркнув, что посылки от родных и близких придают бойцам сил и всегда напоминают о доме и семье.

В ходе встречи глава региона узнал, какими мерами социальной поддержки пользуется семья Алексея. В этом году, как и в прошлом, семья имеет право на получение единовременной выплаты на твёрдое топливо.

Олег Хорохордин передал подарки младшей сестре бойца, поздравил отца военнослужащего с наступающим Днём защитника Отечества и пожелал скорейшего возвращения сына домой и достижения всех целей спецоперации.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *