Об очередном заседании Избирательной комиссии Республики Алтай

В рамках предстоящих выборных кампаний продолжается рассмотрение документов, представленных в Избирательную комиссию Республики Алтай для заверения списков кандидатов в депутаты Республики Алтай,

В рамках предстоящих выборных кампаний продолжается рассмотрение документов, представленных в Избирательную комиссию Республики Алтай для заверения списков кандидатов в депутаты Республики Алтай, выдвинутых избирательными объединениями и регистрация их уполномоченных представителей по финансовым вопросам.

7 июля 2024 года на заседании Избирательной комиссии Республики Алтай заверены списки кандидатов, выдвинутых « Политической партией «НОВЫЕ ЛЮДИ» и «АЛТАЙСКИМ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Зарегистрированным уполномоченным представителям по финансовым вопросам, выше названных избирательных объединений, выданы удостоверения установленного образца и разрешения на открытие счетов.

Напомним, что 6,7 и 8 сентября состоятся выборы Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай и депутатов в республиканский парламент.


Последние новости

Турчак научил юных футболистов из Кош-Агача новой кричалке

Со вчерашнего дня у юных футболистов из команды ФК «Алаш» Кош-Агачского района появилась новая кричалка, которой их научил Андрей Турчак.

В Центральном сквере культуры и отдыха установлено уличное пианино #ойно_пиано

Четыре года назад в Центральном сквере культуры и отдыха было впервые установлено уличное пианино #ойно_пиано.

СТАРТУЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕЖЕГОДНАЯ АКЦИЯ «КУЛЬТУРНАЯ СУББОТА. СКАЗКИ НАРОДОВ РОССИИ»

С 10 по 30 июля 2024 года в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийская ежегодная акция «Культурная суббота»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *