О проведенной «Горячей телефонной линии»

31.01.2024 Управлением Минюста России по Республике Алтай (далее - Управление) проведена «Горячая телефонная линию» на тему:

31.01.2024 Управлением Минюста России по Республике Алтай (далее - Управление) проведена «Горячая телефонная линию» на тему: «О представлении некоммерческими организациями в Управление Минюста России по Республике Алтай обязательной ежегодной отчетности за 2023 год и о возможности размещения отчетов в электронном виде».

За консультацией по обозначенной теме обратились 12 представителей некоммерческих организаций. Специалистами даны подробные ответы на заданные вопросы, разъяснен порядок представления некоммерческими организациями в Управление отчетности, в том числе в электронном виде.

Последние новости

О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Алтай (с 14.06.2024 по 21.06.2024)

Эпидемиологическая обстановка в Республике Алтай за текущую неделю сохранялась стабильной.

В регионе проходит  Третий Международный Алтайский форум

Сегодня, 21 июня, в Большом зале Правительства региона  состоялось открытие пленарного заседания Третьего Международного Алтайского форума «Алтайский вектор евразийской интеграции:

Очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай

20 июня 2024 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, где первым вопросом рассмотрели письменное заявление от Толмачева Василия Николаевича о снятии своей кандидатуры с выборов Главы Республики Алтай,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *