Некролог Шатаева Нина Александровна

Некролог Шатаева Нина Александровна На  65-м году жизни безвременно ушла из жизни Шатаева Нина Александровна.


Некролог

Шатаева Нина Александровна

На   65-м году жизни безвременно ушла из жизни Шатаева Нина Александровна.

Родилась 7 декабря 1958 года в селе Эдиган Шебалинского района Алтайского края. В 1976 году окончила 10 классов Чемальской средней школы. В 1977 году окончила Горно-Алтайское  кооперативное училище.

Нина Александровна была разносторонним человеком, за свою жизнь не переставала учиться новому и попробовала себя в разных областях деятельности. Работала в сфере торговли, после окончания Бийской бухгалтерской школы – бухгалтером, техником-гидрологом Экспедиции №31 института «Гидропроекта» г. Москвы, на должности техника-метеоролога Чемальского метеорологического участка. С 11 августа 1997 года по 14 марта 2011 года работала в суде Чемальского района в должности секретаря судебного заседания до самого выхода на пенсию. Имела большой жизненный опыт, который помогал ей в осуществлении профессиональной деятельности.

                      Приказом Управления Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации в  Республике Алтай ей был присвоен классный чин «Юрист 1 класса» 8 октября 2003 года.                  На основании Постановления Совета судей Республики Алтай от 27 января 2011 года была награждена Почетной грамотой Совета судей Республики Алтай за добросовестный труд, высокие результаты в работе и большой личный вклад в развитие правосудия в Республике Алтай.

                      Нина Александровна навсегда останется в нашей памяти как профессионал своего дела, активная личность и достойный человек.

 

Коллектив Чемальского районного суда.


 

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *