Граждане могут направить обращение в Общественный совет при Управлении

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Налогоплательщики республики могут обратиться с вопросами и предложениями к членам Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Республике Алтай с помощью сервиса « Обратиться в Общественный совет УФНС по региону ».

С помощью сервиса принимаются личные обращения граждан, их представителей, а также организаций по вопросам, входящим в компетенцию Общественного совета. Для отправки сообщения в региональный Общественный совет предлагается выбрать регион, указать фамилию, имя, отчество, контактный телефон и адрес электронной почты. Сервисом предусмотрена возможность приложить к обращению необходимые документы и материалы. 

Все поступившие обращения рассматриваются в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в течение 30 дней со дня их регистрации. 

Напомним, в  составе   Общественного совета представители республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», члены Общественной палаты Республики Алтай, члены регионального штаба Общероссийского народного фронта «За Россию», представители малого бизнеса, СМИ. 

Основной задачей Общественного совета является содействие в обеспечении защиты и согласования интересов граждан, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Управления. 

Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *