Алтайское республиканское УФАС отменило торги на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в г. Горно-Алтайске

Управление выдало МУ «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска» предписание В управление поступила жалоба ООО «Алтай Сити» на действия конкурсной комиссии Администрации горо

Управление выдало МУ «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска» предписание

В управление поступила жалоба ООО «Алтай Сити» на действия конкурсной комиссии Администрации города при проведении открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках в городе Горно-Алтайске.

В жалобе заявитель указал о неправомерности отклонения его заявки.

УФАС при рассмотрении представленных документов выявило, что Общество не выполнило требования, установленные конкурсной документацией, и признало жалобу необоснованной.

Однако, принимая во внимание большое количество участников данного конкурса, которым было отказано в допуске к участию, комиссия управления изучила заявки всех претендентов по 14 лотам.

Так две организации стали победителями, но их заявки подлежали отклонению.

Кроме того, установлены нарушения в документации данного конкурса и протоколе рассмотрения заявок.

Таким образом, ведомство признало конкурсную комиссию и организатора торгов нарушившими законодательство и выдало предписание. Материалы дела переданы должностному лицу для возбуждения административного производства.

Последние новости

Министр культуры Республики Алтай Ольга Антарадонова приняла участие в заседании Совета по алтайскому языку, которое прошло сегодня в малом зале Правительства Республики Алтай.

Заседание прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Эжера Ялбакова.

Выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

К участию приглашаются российские образовательные организации и научные организации, научно-исследовательские коллективы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *