Акция «Безопасный лёд» проходит в регионе

Профилактическая акция «Безопасный лёд», направленная на контроль мест массового выхода людей на лёд, проходит в регионе.

Профилактическая акция «Безопасный лёд», направленная на контроль мест массового выхода людей на лёд, проходит в регионе.

Ежедневно межведомственные патрульные группы, в состав которых входят специалисты МЧС    России, полиции, представители органов муниципальной власти, а также общественных и волонтерских организаций, патрулируют участки водоёмов, где высок риск провала людей и техники под лёд. Во время патрулирований проводятся беседы с населением, распространяются памятки, устанавливаются предупреждающие знаки и информационные стенды.

Комплекс информационно-профилактической работы среди населения по правилам пребывания на льду водоёмов продолжится до конца недели.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *