Вниманию руководителей торговых розничных предприятий
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2024 года №1682 «Об утверждении Правил маркировки отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции, упакованной в потребительскую упаковку,
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2024 года №1682 «Об утверждении Правил маркировки отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции, упакованной в потребительскую упаковку, средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции, упакованной в потребительскую упаковку» начиная с 1 марта 2025 года участники оборота бакалеи регистрируются в информационной системе маркировки.
С 1 мая 2025 года вступают в силу требования об обязательной маркировке средствами идентификации бакалеи в отношении снековой продукции (чипсы, начос, сухарики, гренки, кукурузные палочки, хлебцы и готовый попкорн), упакованной в потребительскую упаковку.
С 1 июля 2025 года вступают в силу требования об обязательной маркировке средствами идентификации бакалеи в отношении соусов, специй, приправ, пряностей, сухих бульонов, сухих супов и уксусов.
Последние новости
Неделя по борьбе с заражением и распространением хронического вирусного гепатита С
Гепатит – острое или хроническое воспалительное заболевание печени, которое может быть вызвано употреблением алкоголя, приемом некоторых лекарственных препаратов или инфицирование гепатотропными вирусами.
Рост заболеваемости ОРВИ отмечается в регионе
По информации регионального Управления Роспотребнадзора, в Республике Алтай по-прежнему отмечается рост заболеваемости ОРВИ.
Вице-спикер принял участие в заседании по противодействию дистанционным преступлениям
Важным элементом борьбы с хищениями, совершаемыми дистанционно, является их профилактика,

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований