В Горно-Алтайске начала работу стратегическая сессия «Стратегическое видение развития Республики Алтай»

В рамках актуализации стратегических документов региона 11 – 12 апреля в Национальной библиотеке им.

В рамках актуализации стратегических документов региона 11 – 12 апреля в Национальной библиотеке им. М.В. Чевалкова проходит стратегическая сессия «Стратегическое видение развития Республики Алтай».

К участию в мероприятии приглашены представители региональных и муниципальных органов власти, научных, образовательных, культурных и спортивных организаций, бизнес-сообщества и общественных объединений.

Главная задача сессии – обсудить ключевые проблемы и наметить возможные пути их решения, выработать стратегическое видение развития Республики Алтай до 2035 года и с перспективой до 2050 года, совместно проработать портфель флагманских и приоритетных проектов.

Работа сессии будет построена в интерактивном режиме, будут сформированы команды по приоритетным направлениям развития региона: ноосферное развитие и природоподобные технологии, лесной и агропромышленный комплексы, комплекс туризма, культуры и спорта, комплекс государственных и социальных услуг, инфраструктура.

Каждая команда в течение двух дней в формате мозгового штурма сформирует проекты, направленные на реализацию возможностей и решение проблем с учетом стратегических вызовов и рисков.

Больше информации на портале «Стратегия Алтай-2050»

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *