С 1 января 2024 года в России были проиндексированы пенсии неработающих пенсионеров на 7,5%

Уеличилась фиксированная выплата и стоимость индивидуального пенсионного коэффициента, которые входят в итоговую сумму страховой пенсии.

Уеличилась фиксированная выплата и стоимость индивидуального пенсионного коэффициента, которые входят в итоговую сумму страховой пенсии.

Повышение затронуло более 38 тысяч неработающих пенсионеров в Республике Алтай. В результате индексации средний размер страховой пенсии по старости в Республике вырос до 20 145 рублей. Напомним, что страховая пенсия бывает по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца. Индексация была произведена проактивно, а это значит, что пенсионерам не пришлось подавать заявления и посещать региональное ОСФР.

Дополнительную информацию можно получить по телефону, позвонив в региональный контакт-центр по номеру: 8 800 200 04 96. Больше важной и полезной информации на страницах социального фонда России в Республике Алтай.

Не забудьте подписаться: 

https://ok.ru/group/70000001954220

https://t.me/SFR_RESP_ALTAY

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *