Проект закона Республики Алтай «Об исполнении республиканского бюджета Республики Алтай за 2023 год» одобрен Правительством Республики Алтай

15 мая 2024 года на очередном заседании Правительства Республики Алтай рассмотрен проект закона Республики Алтай «Об исполнении республиканского бюджета Республики Алтай за 2023 год».

15 мая 2024 года на очередном заседании Правительства Республики Алтай рассмотрен проект закона Республики Алтай «Об исполнении республиканского бюджета Республики Алтай за 2023 год».

2023 год характеризуется положительной динамикой исполнения по доходам в объеме 32 715 млн. рублей, с приростом к 2022 г. на 3,1 % или 989 млн. рублей.

Налоговые и неналоговых доходы республиканского бюджета исполнены в сумме 9 868 млн. рублей с увеличением к уровню 2022 года 12 %.

По расходам бюджет исполнен в объеме 33 679 млн. рублей или 98,5%, с приростом к 2022 г. 5,2 % или 1 036 млн. рублей. По итогам отчетного года сложился дефицит в сумме 964 млн. руб.

В течение отчетного года стабильно исполнялись все принятые бюджетные обязательства, приоритетом были расходы социальной направленности, на долю которых приходится более 50 % расходов бюджета.

Основу законопроекта составляет годовая бюджетная отчетность, принятая Федеральным Казначейством и проверенная в ходе внешней проверки Контрольно-счетной палатой Республики Алтай.

Последние новости

Продолжается отбор участников программы «Время героев»

Общественный совет программы «Время героев» утвердил первые 83 кандидатуры на обучение в первом потоке.

На Алтае прошёл семинар для психологов и волонтёров, помогающих участникам СВО

24 мая на площадке штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай в рамках проекта партии «Психологическая помощь участникам СВО и их семьям» прошёл семинар с участием Анны Лисицыной Анна Лисицына явл

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай  от 18 ноября 2010 года №249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *