Приглашаем жителей города Горно-Алтайска предложить уникальные идеи по развитию туризма

На платформе «Мой город» стартовал сбор идей по туристическому развитию макротерритории «Большой Алтай», куда входят Республика Алтай, Алтайский край и Кемеровская область — Кузбасс.

На платформе «Мой город» стартовал сбор идей по туристическому развитию макротерритории «Большой Алтай», куда входят Республика Алтай, Алтайский край и Кемеровская область — Кузбасс.

Каждый житель регионов сможет поделиться своим туристическим опытом, отметить на карте наиболее интересные для него точки притяжения, достопримечательности и маршруты, а также предложить идеи по развитию туризма.

Благодаря предложенным идеям, разработчики получат информацию о наиболее важных и первоочередных запросах самих жителей, чтобы затем учесть их в работе над туристической схемой. На платформе можно указать достопримечательности, пешие, вело-, авто- и водные маршруты, отели, гостиницы, санатории, о которых интересно будет узнать путешественникам.

На интерактивной карте  по ссылке   все желающие могут поделиться предложениями по развитию туризма до 26 апреля текущего года.

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *