Открыт прием заявок на звание «Экспортер года»

Центр поддержки экспорта Республики Алтай начал прием заявок на участие в конкурсе на звание «Экспортер года» по итогам деятельности предприятий в 2023 году.

Центр поддержки экспорта Республики Алтай начал прием заявок на участие в конкурсе на звание «Экспортер года» по итогам деятельности предприятий в 2023 году.

Победителей конкурса определит комиссия из числа представителей органов исполнительной власти Республики Алтай, общественных объединений предпринимателей, профильных экспертов, победителей конкурса «Экспортер года».

Организатор конкурса - АНО «Центр поддержки экспорта Республики Алтай» при поддержке Правительства Республики Алтай, Министерства экономического развития Республики Алтай.

Цель конкурса – развитие экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности, стимулирование и развитие  экспортно ориентированного производства, укрепление международной кооперации. Конкурс ориентирован на субъекты малого и среднего предпринимательства Республики Алтай, которые ведут и развивают экспортную деятельность.

Принять участие в конкурсе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющие экспортную деятельность (требования к участникам – пункт  6 Положения о проведении конкурса). Победители конкурса предшествующего года не допускаются к участию в Конкурсе в текущем году.

Кандидаты на звание «Экспортер года» оцениваются по номинации:

Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса

Экспортёр года в сфере услуг

Прорыв года

Победители и призеры награждаются дипломами и ценными призами.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить: 

Заявку на участие в конкурсе по форме согласно приложению №1 к Перечню конкурсной документации.

Копию  справки из ФНС России об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов.

Выписку  из ЕГРЮЛ / ЕГРИП на дату подачи заявки на конкурс.

Дополнительно для юридических лиц: копия учредительных документов юридического лица (первая и последняя страница устава).

Копии контрактов с зарубежными партнерами за 2023 год.

Копии зарубежных сертификатов на продукцию, услуг.

Фотографии, подтверждающие участие в международных выставках, бизнес-миссиях, конференциях, форумах (в том числе  онлайн).

Ссылки, снимок экрана интернет площадки, где представлена продукция.

Иные дополнительные документы при необходимости подтверждения сведений, указанных в Анкете участника конкурса.

Заявка и конкурсная документация принимаются с 29 марта по 12 апреля в электронном виде в формате PDF в центр поддержки экспорта Республики Алтай на электронный адрес: [email protected] , или в АНО «Центр поддержки экспорта Республики Алтай» по адресу: Горно-Алтайск, ул.Комсомольская, 9, каб №1, с пометкой «На конкурс «Экспортер года».

Положение о конкурсе и список необходимых документов представлены на  сайте.

По вопросам участия в конкурсе и оформления заявки просим обращаться в Центр поддержки экспорта: специалист Галина Ивановна Попова   по телефону  8 913 690 02-56, [email protected] (WhatsApp 8 906 970 18-76).

Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *