Открыт приём заявок на конкурс «Лучшие практики наставничества»

Конкурс «Лучшие практики наставничества-2024» организуется министерством экономического развития Республики Алтай благодаря реализации национального проекта «Производительность труда».

Конкурс «Лучшие практики наставничества-2024» организуется министерством экономического развития Республики Алтай благодаря реализации национального проекта «Производительность труда».

Конкурс позволит распространить передовой практический опыт наставничества для повышения производительности труда, поощрить наставников, внесших значительный вклад в развитие наставничества, а также поддержать молодых специалистов.

Мероприятие позволит выявить уникальные примеры обучения и адаптации новых сотрудников, чтобы распространять этот опыт на предприятиях региона.

Участвовать в конкурсе могут юридические лица, реализующие практики наставничества и осуществляющие экономическую деятельность на территории региона в одной из базовых несырьевых отраслей экономики.

Конкурс проводится в нескольких номинациях – прорывные технологии повышения производительности труда, профессиональное развитие молодёжи, цифровые инновации на предприятии, лучшие практики наставничества по повышению производительности труда, наставничество в индустрии гостеприимства. 

Для участия в конкурсе необходимо оформить  заявку   на участие и согласие на обработку персональных данных и направить документы в электронном виде на адрес электронной почты:  [email protected]   (с пометкой конкурс: «Лучшие практики наставничества»).

Последние новости

До 25 мая принимаются заявки на участие в проекте

До 25 мая принимаются заявки на участие в уникальном проекте "Уличный театр для трудных подростков "Сквер забытых снов".

В Горно-Алтайске состоялась Всероссийская олимпиада по языкам тюркской группы

С 15 по 17 мая в Горно-Алтайском государственном университете прошла Всероссийская студенческая олимпиада «Филология.

За неисполнение муниципальных контрактов осужден директор юридического лица к реальному лишению свободы

Горно-Алтайским городским судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *