О том, как прошло мероприятие в рамках форума «Сильные идеи для нового времени»

22 января 2024 года состоялась региональная сессия по генерации идей в рамках форума «Сильные идеи для нового времени» в формате Клуба стратегических инициатив.

22 января 2024 года состоялась региональная сессия по генерации идей в рамках форума «Сильные идеи для нового времени» в формате Клуба стратегических инициатив.

В мероприятии приняли участие представители образовательных и общественных организаций Республики Алтай, региональных отделений деловых объединений, органов местного самоуправления, а также представители Агентства стратегических инициатив Колесников Роман Викторович и Ветров Роман Владимирович

Общественный представитель Агентства в Республике Алтай по направлению «Предпринимательство и технологии» Роман Ветров рассказал о перспективах и возможностях участия в форуме «Сильные идеи для нового времени», а также поделился личным опытом участия в форуме.

В ходе мероприятия участники обсудили идеи по реализации проектов: «Вращающийся дом», «Железная дорога Бийск-Горно-Алтайск», «Золотой стандарт» - ванадиевый накопитель для Кош-Агачской СЭС» и «Чуйский тракт-чистая дорога».

По итогам сессии принято решение о размещении рассмотренных идей на платформе форума, а также проведении дополнительных консультационных сессий с авторами идей.

Подробнее о форуме «Сильные идеи для нового времени» можно узнать на сайте (https://ideas-forum.ru/).

Напомним, что идеи и предложения принимаются до 31 января 2024 г. по номинациям: «Качество жизни населения», «Развитие экономики и предпринимательства», «Пространство для жизни», «Эффективный труд и образование», «Технологическое развитие», «Экономика данных и цифровые решения» и «Эффективное государство». Подать заявку может любой житель России. Для этого достаточно зарегистрироваться на платформе и выбрать нужную номинацию.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

Туберкулез – распространенное в мире инфекционное заболевание. Возбудитель туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) наиболее часто поражает легкие, наносит урон иммунной системе.

ОРВИ летом

       Почему летом тоже встречается ОРВИ? Ведь на улице тепло и условий для простуды нет.

Специалисты Роспотребнадзора провели консультирование  потребителей в  отделении МФЦ в с.Майма

17 июля специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в РА проводили консультирование граждан на базе Майминского отделения многофункционального центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *