О мерах по реализации Закона Республики Алтай «О республиканском бюджете Республики Алтай на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

Правительством Республики Алтай утверждено постановление, которым установлен ряд мер на 2024 год,

Правительством Республики Алтай утверждено постановление, которым установлен ряд мер на 2024 год, реализация которых направлена на исполнение Закона Республики Алтай «О республиканском бюджете Республики Алтай на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» в соответствии с требованиями бюджетного законодательства Российской Федерации. Меры сгруппированы по целевым группам, в их числе главные администраторы доходов, главные администраторы источников финансирования дефицита, главные распорядители средств республиканского бюджета Республики Алтай. В отношении территориальных отделений федеральных органов государственной власти предусмотрены меры рекомендательного характера.

Постановление размещено в разделе Деятельность › Нормативные правовые акты по формированию и исполнению бюджета › Меры по реализации за

Последние новости

Минтранс России поддержит развитие транспортного комплекса Республики Алтай

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Андрей Турчак и министр транспорта Российской Федерации Роман Старовойт во вторник, 16 июля, провели совещание по вопросу развития транспортной инфраструктуры региона.

За несвоевременное представление сведений, необходимых для ведения воинского учета виновное лицо привлечено к административной ответственности

Прокуратурой города в ходе проверки исполнения законодательства в сфере ведения воинского учета в деятельности МБУ ДО «Горно-Алтайская детская художественная школа имени В.Н.

Разъяснение законодательства: Безопасность на водных объектах

Нахождение на водных объектах сопряжено с повышенной опасностью. В связи с этим законодательством предусмотрены требования обеспечения безопасности людей на водных объектах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *