Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений, ликвидации задолженности по выплате заработной платы, уплате налоговых платежей и обязательных страховых взносов в гос

Под председательством заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Д.А.

Под председательством заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Д.А. Култуевой состоялось заседание межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений, ликвидации задолженности по выплате заработной платы, уплате налоговых платежей и обязательных страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.
В работе комиссии приняли участие представители исполнительных органов государственной власти Республики Алтай, Межрегиональной территориальной государственной инспекции труда в Алтайском крае и Республике Алтай, Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай, Объединения организаций профсоюзов Республики Алтай, Отделение фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай, Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
Исполняющий обязанности министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай Рябченко Э.В. представила информацию о принимаемых мерах во взаимодействии с органами надзора, контроля по ликвидации задолженности по выплате заработной платы, уплате налоговых платежей и обязательных страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.
Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай Ларькина Л.С., заместитель управляющего Отделения фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай Болдырева Е.К. проинформировали о сумме задолженности и принятых в рамках компетенции мерах в отношении следующих организаций: ООО «Автотранссервис», региональное отделение «ДОСААФ России», ООО Торговый дом «МЗЖБИ», ООО «Солнечная энергия+», СПК ПКЗ «Амурский».
Заместители глав администраций муниципальных образований в Республике Алтай и руководители организаций-должников представили информацию о причинах сложившейся задолженности и принимаемых мерах по ее погашению.
Принятые по итогам работы комиссии решения, направлены ответственным лицам для руководства и исполнения по срокам.

Последние новости

ЛДПР предложила досрочно выплачивать пенсию инвалидам трёх групп

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила расширить социальные гарантии инвалидам I, II и III групп посредством досрочного назначения им накопительной пенсии вне зависимости от их возраста,

Андрей Турчак возглавил список «Единой России» на выборах депутатов Республики Алтай

Региональное отделение партии выдвинуло кандидатов в депутаты Госсобрания В Национальном драматическом театре имени П.В.

Вниманию участников рынка алкогольной продукции!

Министерство экономического развития Республики Алтай напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года № 249 «О регулировании розничной продажи алкогольной продукции н

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *