Государственная Дума Российской Федерации приняла закон о штрафах за недопуск газовщиков в дома

Государственная Дума Российской Федерации приняла закон о повышении штрафов за недопуск газовщиков в дома, они могут составить до 500 тысяч рублей для юридических лиц, сообщает ПРАЙМ.

Государственная Дума Российской Федерации приняла закон о повышении штрафов за недопуск газовщиков в дома, они могут составить до 500 тысяч рублей для юридических лиц, сообщает ПРАЙМ.

"Предлагаются комплексные изменения в статью 9.23 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), так как существующие санкции в должной мере на сегодняшний день не работают", - рассказал о сути законопроекта ранее председатель комитета Павел Крашенинников.

Также он отметил, что предлагается установить ответственность за нарушение сроков выполнения работ, необходимых для содержания дымовых и вентиляционных каналов, за проведение технического обслуживания газового оборудования организацией, не соответствующей установленным требованиям, за отсутствие соглашения на аварийно-диспетчерское обеспечение и изменение газового оборудования без уведомления об этом специализированной организации.

Кроме того, устанавливается ответственность за недопуск представителей спецорганизации для проверки дымовых и вентиляционных каналов, и за то, что не выполнено техническое диагностирование газового оборудования. Более подробно можно ознакомится перейдя по ссылке https://bujet.ru/article/483191.php

Последние новости

Прокуратура Майминского района поддержала обвинение по уголовному делу по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Майминским районным судом Республики Алтай вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух уроженцев Алтайского края.

Единороссы передали бойцам пятой танковой бригады необходимую технику

Республика Алтай и Тыва объединили усилия для помощи фронту В мае заслуженный артист Республики Алтай и Тывы Амаду Мамадаков передал депутату Госдумы,

Профилактика столбняка и бешенства

Столбняк – это острая инфекционная болезнь, вызываемая спорами бактерии Clostridium tetani, нередко заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *